Евгения Игнатьева (2014 г.)

Евгения ИгнатьеваМой первый опыт «массажа» от Жени или как сейчас он называется ОМА, был еще в 2010-м году, я с детства страдала небольшим, но видимым и некрасивым искривлением ног. Жаль, что не сохранилось фотографий «до» и «после» для наглядного примера. Результат «после» мне нравится намного больше!

Сначала я не верила в то, что мои ноги реально выправятся и действие сеансов ОМА окажется каким-то ощутимым, ведь до этого 20 лет никто из врачей, массажистов, мануалистов и других врачевателей не смог мне помочь, хотя очень пытались. Но после того, как в моем организме произошло явное изменение, а именно, мои ноги выровнялись и стали нужной, красивой формы, я уже не сомневалась, что это действительно работает и помогает, хоть и не понимала еще тогда как именно.

Кстати, приятным бонусом 10-ти дневного курса было снижение веса, чему я была несказанно рада, хоть и считала это возможной случайностью, ведь я об этом не просила, но самое интересное, что вес продолжал снижаться и после массажа еще в течении месяца, думаю все дело в том, что мои обменные процессы в организме сильно ускорились, в результате оживления внутренних тканей и мышц и в принципе всего моего организма. Наверное тогда я и поняла, что это не просто «массаж» или воздействие на определенные клетки, а особый процесс, который приводит в чувства весь мой внутренний мир спящих, точнее еле живых мышц, клеток и тканей, ведь несмотря на свой активный образ жизни спортом я не занималась, поэтому мои мышцы были «глубоко спящими».

Но это еще не конец моей истории) хоть я и думала, что я молодая и здоровая и никакие недуги в ближайшие несколько лет мне не грозят, ведь у меня есть супер-страховка и я в случае чего буду лечиться у самых лучших Московских врачей, хотя я и старалась об этом не думать, но однажды я просто слегла: температура, боль в животе, в паху и в спине, ноги ватные и не хочется ни спать, ни есть, ничего! Конечно мы вызвали скорую, меня повезли в ЦКБ РАН, там сделали УЗИ всего, что можно и ничего не нашли, потом отправили в хирургию на «авось» — может аппендицит, оказалось НЕТ, потом отправили в гинекологию — может придатки, НЕТ, потом уже из последних сил отправили в неврологию — врач меня осмотрел, надавил на поясницу, сказал, что он подозревает грыжу.

Температура все два дня исследований была около 38-39, меня уже тошнило, голова разрывалась от мигрени и хотелось что бы дали какое-нибудь чудо-лекарство, потому что сил уже не оставалось. В итоге, я пролежала в больнице со смещением седалищного нерва в течении двух недель, ни на МРТ, ни на УЗИ не было ничего подозрительного. Плюс ко всему меня запичкали разными лекарствами и капельницами и я возненавидела всех врачей разом. Хочу отметить, что диагностику мне делали полностью, все анализы и узи ничего не показывали. Выйдя из больницы я неделю ходила как моль от бессилия, температура около 37,2-37,5 держалась еще месяц, я ходила еще к нескольким врачам-гинекологам и неврологам, но все пожимали плечами, пока я не нашла одного смышленного врача, которая поставила диагноз: хронический сальпингоофарит, понимаете, хронический уже потому, что он был запущен и не лечился в течении этих двух с лишним месяцев.

Я пропила курс водорослей и витаминов и снова направилась к Жене, практически в слезах от боли первые пять сеансов я возвращалась домой с чувством того, что наконец то мне становится легче, потом ушла боль, температура спала еще после первого сеанса. В добавок ко всему силовые дозы врачебных смесей просто убили мою печень. И снова было около 15 сеансов и к концу курса я полностью восстановилась, конечно прошли и боль и страх от неизвестности и печень пришла в норму(я специально сдавала все анализы), что бы убедиться в своем исцелении. Как итог, я конечно могу сказать, что нужно диагностировать заболевания, стараться пользоваться традиционными методами лечения, для того, что бы вылечить болезнь. Но недостатки нашей медицины в том, что они не видят причину болезни. И в том, что часто нас залечивают, а не лечат и подход далеко не комплексный.

Скажу честно, еще когда я лежала в больнице в первые пару дней одна гинеколог подошла ко мне и сказала, что подозревает у меня сальпингоофарит, но лечить его нужно дома, а здесь, «пока я не начну истекать кровью» (это ее точные слова) никто меня лечить не возьмется, т.к. случай не страшный. Возможно это минус моей дорогой страховки, которую мне оплачивает мой работодатель или просто минус системы медицины, которая сплошь и рядом часто доказывает свое бездействие и бессилие. Что касается сеансов ОМА, пожалуй в следующий раз, если меня или моих близких будет что-то сильно беспокоить, я сделаю диагностику и приду за помощью к Жене и только к нему. Если он мне откажет — я пойду искать других специалистов, но надеюсь этого не произойдет.

Евгения Игнатьева в Контакте

* * *