Марина Бирюкова (2016 г.)

Марина и АлександрЗдравствуйте, хочу поделиться и нашей историей поездки к Евгению. У моего мужа воспалились лимфоузлы в районе подмышек. Болели очень сильно, с трудом мог опускать руки. Так как у нас в городе очень «высококвалифицированные» врачи, которые полжизни проработали в больнице, а толку от них нет, мой муж в больницу обращаться не хотел. Всё-таки заставила. На первом приёме ему нанесли какую-то мазь (скорее всего Вишневского), подложили марлечку и сверху пластырь. Строго запретили отклеивать самому и сказали каждый день приходить, чтобы ему заново проделывали эту процедуру.

На следующий день пришёл, сделали все тоже самое, сказал, что было очень больно, т.к. пластырь намертво приклеился ,а подмышки и без того болели. На 3-й день врач осмотрел его и сказал дословно «хочется очень тебя порезать, ну ладно, давай выпишу уколы, через пару дней, если не начнёт проходить, будем резать».У нас с чувством юмора хорошо, но с его слов, было видно, что это не шутка. Поехали в аптеку, купили все лекарства, выкинули денег и стали решать, как делать уколы. Ездить в больницу неудобно постоянно, т.к уколы надо было делать три раза в день. Муж позвонил своей тёте, т.к.она умеет делать уколы и живёт недалеко. Нам повезло, она находилась дома в тот момент и мы сразу направились к ней.

Первый укол… Муж зашёл на кухню, хромая, сказал дико больное лекарство, отходил долго. В какой-то момент заметила, что даже губы побледнели, на вопрос «все ли хорошо?» — ответил, что все нормально (как потом признался, чуть в обморок не упал, настолько плохо было). Пока сидели и ждали, что станет получше, Надежда Алексеевна ( тётя мужа) рассказала нам о Евгении. От её рассказов мягко говоря волосы на голове шевелились, но, естественно, не верилось в такого рода «чудо-массаж». Муж посмотрел на меня и сказал, что надо ехать к нему. Надежда Алексеевна сразу позвонила Евгению и договорилась о вечернем приёме.

Приехали. Евгений провёл диагностику, проминал все тело, говорил что и как. Оказалось что чувствительность правой ноги нарушена, хотя муж не замечал этого. Проблемы с правой почкой, ухудшения зрения одного глаза и соответственно воспаленные лимфоузлы.

Итог:

Чувствительность ноги восстановлена (после сеанса чувствовалось тепло в ноге и чувствительность стала более яркой), со зрением нормально. Лимфоузлы? А с ними все замечательно! Через три дня боли уже совсем не было, а через неделю ушли шишки, как будто ничего и не было, при этом после сеанса никаких лекарств не принимали и уколов не делали! Как это назвать? Чудо! Никогда бы не могла подумать, что от такого рода сеанса может быть такой результат! Теперь сижу и тихо мечтаю, как найти время, чтобы самой на приём записаться)))

 

Марина Бирюкова ВКАлександр Бирюков ВК

* * *