Светлана (2016 г.)

Моя история началась в октябре 2015 года, когда после серии обследований и операций врачи пришли к выводу, что удалять нужно всю женскую половую систему, да бы не дать возможности распространения рака. По словам врачей операция прошла успешно и вовремя. Первые два месяца после операции, пока была на больничном и сидела дома, я чувствовала себя в пределах нормы. Первой моей проблемой стали высокие каблуки. По роду моей специальности у меня на работе дресс-код. Одев свои любимые туфли, я поняла, что ходить и даже стоять видимо не смогу. Низ живота пронзала дикая боль. Обратилась к гинекологу-эндокринологу, так как у него стояла на учете. Сказали: «идите к обычному гинекологу». Пришла и удивилась ответу: «Девушка, не выдумывайте, у вас болеть нечему, все удалили». Потерпела еще месяц. Боли перешли уже из низа живота в мочевой пузырь. Пошла к урологу. Получила практически такой же ответ, что это не их специфика.

По пути от врача к врачу, я сдавала всевозможные анализы как в поликлинике, так и в платных лабораториях. Все было в норме. Апогеем стала молочница, которую я не могла вылечить ни одним антибиотиком. Ни свечи, ни таблетки не помогали. Облегчение наступало на  три дня, а потом все с новой силой. В добавок мой уставший организм выдал блуждающую температуру 38. То есть утром у меня нет температуры, в обед 38, а к вечеру падала до 37. К концу марта 2016 года силы были на исходе. Врачи ничего не находили. Все в один голос твердили — это гормональная перестройка, терпите, скоро все пройдет.

И вот в это время, я делюсь своими проблемами с подругой, и она меня знакомит с Евгением. К этому времени она прошла у него курс лечения и была довольна результатом.  Евгений согласился принять меня на следующий день после звонка. Если честно, то не очень во все это верилось, а еще, больше всего не хотелось рассказывать мужчине, о своих женских проблемах. К моему удивлению, вопрос был только один: «Где болит больше всего и какого рода боль?». А дальше только тепло его рук. Боль внизу живота сняли за один сеанс. Врачи отчасти были правы. Это послеоперационные спайки. Но их в жизни почему-то никто не пытается лечить. С молочницей  бились месяц. Приезжала на сеанс каждую неделю. И после приема очередная вспышка, но обходилась без таблеток. Помогли советы Евгения. Изменила свой рацион питания и прекратила верить, что промышленные йогурты помогают пищеварению.

К маю я светилась от счастья, что можно жить без боли. И решила «повысить планку», рассказав Евгению о своих «приливах». То, что это норма для женского организма в климактерический период я знала, но всегда хочется большего. И он согласился «покорять эту высоту». Как он этого достиг, я честно не понимаю, но на данный момент у меня случается не более трех приступов в сутки, да и то не очень сильных. И это при том , что на начальном этапе, приступы были каждый час и я могла спать только четыре часа в сутки, так как мозг был в постоянном возбуждении.  Эндокринолог утверждала , что жить без гормональных таблеток я не смогу. И до 50-ти лет точно должна «сидеть» на гормональной терапии.

А теперь я могу спать сколько душе угодно. Ходить в своих любимых туфлях на высоком каблуке. И в довершении всего,  я встретила своего мужчину, с которым уже в июле уехала в отпуск. У меня полноценные половые отношения. Все ощущения вернулись и впереди у нас долгая и счастливая жизнь.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Евгению за его волшебные руки и умение слушать и слышать. Светлана (46 лет).