Светлана Афанасьева (август 2017)

До заветного отпуска оставалась одна неделя, когда у мужа случился приступ. Пошел камень из почки. Это был понедельник. Он с трудом добрался от работы до дома и мы вызвали скорую. Так как два года назад у него уже был подобный приступ, план действий, как нам тогда казалось, мы уже знали. Но сюрпризы начались с приездом бригады скорой помощи. В госпитализации нам отказали, сославшись на то , что камень это не серьезно, и можно лечить амбулаторно. Мужу вкололи обезболивающее и сказали, чтобы утром обратился к урологу в поликлинику. С большим трудом он дотерпел до утра, так как приступы учащались. Утром пришел к урологу. И тут мы «выпали в осадок» второй раз. Врач даже не сделав УЗИ, определил приблизительно размер камня (4мм), посоветовал попить таблетки, потерпеть 10 дней, а там глядишь, все пройдет. Правда, на это время дал «больничный лист». Вопрос, как прожить 10 дней с такой болью. Из поликлиники до дома, а это пара кварталов, муж еле доехал. Пришлось несколько раз останавливать машину, чтобы перетерпеть боль.

На этот момент с Евгением я была знакома около года. Периодически к нему обращаюсь со своими проблемами по здоровью. Муж на эти мои походы смотрел всегда скептически. Типа: — «ты веришь, вот тебе и помогает, а я в это не верю». Видя, как ему плохо, я робко предложила позвонить Евгению. Он сразу же согласился. Я позвонила. Спасибо огромное Жене, он понимая сложность ситуации, нашел для нас время с утра в среду. За вторник муж выпил упаковку обезболивающих. Утром в среду приехали на прием. После первого же сеанса муж вышел довольный, боль ушла. Чувствовал себя прекрасно. Правда вечером этого же дня случился приступ боли. Я снова обратилась к Евгению. Оказалось, что надо было ограничить мужа в еде и воде. Два дня голодовки, сказались на аппетите и когда «отлегло» кушать захотелось очень сильно. А это дополнительно «нагрузило» почки и вызвало приступ. Через день приехали к Евгению на второй сеанс для «профилактики». Приступов больше не было. А в субботу уже спокойно уехали в отпуск на две недели. Отпуск провели на «отлично», ни в чем себя не ограничивая. После отпуска муж съездил к Евгению, еще раз «для закрепления результата». Про приступы он даже уже не вспоминал, за то поверил в «чудеса», которые творит Евгений. И теперь, при случае, рассказывает о Жене всем своим друзьям.

От себя, хочу еще раз поблагодарить Евгения за его отзывчивость и волшебные руки, которыми он спасает нас от боли.

P.S. Если вы в детстве не верили в Деда Мороза и Зубную фею, то попробуйте хотя бы сейчас поверить в чудеса. Они есть, не зависимо от того, верим мы в них или нет.