Тая (2011 г.)

Женя благодарю тебя за спасение нашей дочки! Да-да, именно спасение! Когда Женя пришел к нам в первый раз, это было очень тяжелое время в нашей семье. У Таи за 2 месяца до нашей встречи с Женей случилась простуда. Обыкновенная простуда, но через неделю она оказалась в реанимации в глубокой коме.

Тая до лечения

Оказалось что у нее развился энцефалит герпетического происхождения. После реанимации малышка пришла в себя, всех помнила узнавала, но не могла двигаться. Нас перевели в стационар и назначили курс лечения на 10 дней, но через 10 дней ей стало только хуже. Она спала по 23 часа в сутки и ни на что не реагировала. Потом последовали еще 2 или 3 курса по 10 дней. Но ей было только хуже и хуже. Худая, один скелетик.
Позвоночник так перекрутился, что когда я ее поднимала за ножки — она закручивалась по часовой стрелке. Гиперкинез левой ручки. Кормили через зонд. Отсутствовал глотательный рефлекс. Вообще все отсутствовало и сознание в том числе. Я настояла, чтобы мы забрали Таю из больницы домой под расписку, потому что врачи не знали что с ней делать и они ее убивали лошадиными дозами химии.
Женя сразу сделал сеанс терапии и сказал, чтобы исключили химические лекарства и перешли на БАДы, травяные настои. Благодарю его за это(!), т.к. муж боялся и не слушал меня, когда я говорила, что надо перестать давать ей химию. Чуяло мамино сердце, что от химии вред большой. И после первого же сеанса у Таи ножка левая задвигалась. Мы тогда так обрадовались и я сказала — дело пойдет!

 

Тая после лечения
Женя первый месяц ездил к нам каждый (!) день. А через 2 месяца лечения Тая улыбнулась 🙂 — сознание вернулось! Потом постепенно прекратился гиперкинез левой руки, установился нормальный режим сна, нормальная температура, стала сама глотать. Затем и есть. В течение года научилась сидеть, начала говорить. Сейчас учится выпрямлять ноги стоя и отталкиваться от земли. Иногда получается, но стопы пока заворачиваются. Правая рука у нее еле еле, но двигаться может. Она может поцеловать свою правую ручку 🙂  Учимся говорить слова.